Ночной клуб «Diamond Club», Чернигов

адрес: пр-т. Победы, 73, г.Чернигов, Украина
тел.: +38 0462 604-108
Предлагаемая кухня: европейская, японская, украинская
www: -; E-mail: -

Время работы: -
Меню на иностранных языках:
Принимаемые кредитные карточки: -
Порядок цен:
СИВЕР рейтинг:

10 Комментариев


  1. даймонд заведение конечно не плохое НО со службой охраны нужно что то сделать , аргументирую ,когда человек там оставляет более 1000гр при этом ни кого не обижает и не лезет на рожон а просто отдыхает и справляет там свое день рожденья и его выгоняют из за того что какомуто охраннику не понравилась его внешность я считаю это не правильным дата этого инцидента 7 января 2012 года номер карточки постоянного посетителя 50424 большая просьба отреагировать на это сообщение а также отреагировать на то что из книги жалоб вырываются листы!!!и службой охраны наносятся не корректные оскорбления в сторону женского пола!!! а также администратор клуба не реагирует на контакт уладить инцидент мирным путем просто уходит от разговора!!!! просьба отреагировать на прецендент дабы не звонить конкретно на номер директора клуба!!!!!


  2. Совершенно согласна с данным комментарием и сама добавлю, что охрана, которая представляется и администратором и директором себе позволяет многое: ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, хочу пропущу хочу нет без каких либо на то причин и объяснений……………………………… ( может у них это подработка такая )


  3. на счет пропуска со скольки лет обязаны пропускать??????? а то когда пропустят а когда нет!!!! странные какие то!


  4. дмитрий, вы отделались еще легким испугом…
    в ночь со 2 на 3 февраля у нас была встреча выпускников.большинство приехало с киева. решили отметить!заведение выбрали по красивой вывеске и удобному месторасположению(рядом маршрутки на киев).в заведении оставили более 1.5 тыс. грн. когда собрались уходить друг попросился в туалет, охрана не пустила а отобрала телефон.на культурную просьбу вернуть тел. нам начали хамить, при просьбе позвать администратора пришло еще 4 охранника и начали требовать покинуть заведение без телефона.когда мы начали вызывать милицию что б вернуть телефон охрана сорвалась и начала нас тупо избивать. без вещей которые были в гардеробе.милиция приехала в центр города через 45 минут…3 человека в больнице! 2 черепно мозговых травмы, сломан нос, увечие лица.а лично у меня розрыв связок в колене и плече, ушиб грудной клетки, позвоночника и почек.но милиция вместо того что б розбиратса загрузила нас в машину и повезла на алкотест.и щас нас хотят сделать дураками.основное ударение идет на то что мы были пьяны!но именно за этим мы туда ж и пошли! и задают вопрос: «чего мы пошли в самое паршивое заведение в г.Чернигове?мы что не знаем что там произошло более 50 избиений охраной посетителей за год?»вот так мы погуляли…культурно, красиво и запомнитса на всю жизнь!


  5. Это заведение в котром вам никогда нерады… Ни вам здравствуйте ни вам досвидания… Персонал просто офигевший…вокруг сплошное хамство начиная от гардеробщици и закончивая официантами…а о девушках сидящих за пультом на Караоке вообще особенное впечетление — вечно сидят две самовлюбленные кислые рожи, и если вы им не понравились песню можете вообще не заказывать, дабы не портить себе нервы, все равно вам не дадут ее спеть, пока вы не поднимете кипишь…… Три раза посещала это завидение и каждый раз зарекалась что больше туда не пойду, но все же была надежда что что то изменится….Вообщем обслуживание на нуле…и даже хуже… Так что никому не советую идти в это «шикарное заведение», если не хотите что бы вечер был провалным…


  6. Хамское, жлобское заведение. Охрана пропускает в него таких же жлобов как они сами


  7. Хочу предупредить что если вы идёте в это заведения не берите с собой вещей, так как забытые и утерянные вещи не возвращают, а если и возвращают, то что считают нужным. Администрация покрывает своих сотрудников и как они сообщают наклейками о видео наблюдение, Они снимают для себя только, а помощь клиентам нет, в плоть до того что бы не показывать говорят что камеры не работают, хотя в других заведениях беспроблем можно посмотреть видео.


  8. Мне так нравиться читать одну критику с уст людей которые сейчас высказываются, а завтра идут туда же отдыхать!!! Чернигов не такой большой город где можно разогнаться и висеть пару дней, может скажете что градецкий получше…ха смешно, заведение где персонал работает сам на себя своровать бы что нибудь и обмануть своих гостей, или ричмонд -с детьми по 15 лет… Даймонд молодец развивается, служба безопасности имеет полное право вас не впустить если им что не нравиться и без объяснения причин!!!! так что держите свои языки при себе!!! вить завтра вы снова туда пойдете.


  9. Я РЕШИЛА ОТДАХНУТЬ В ЭТОМ ЗАВИДЕНИИ ЧТО У МЕНЯ УКРАЛИ СУМКУ Я ПРОСИЛА У ОХРАНЫ ПОСМОТРЕТЬ ПО КАМЕРЕ НАБЛЮДЕНИЯ НА ЧТО ОТВЕТИЛИ НЕТ А В СУМКЕ БЫЛИ ПАСПОРТ НА МОЕ ИМЯ УДОСТОВИРЕНИЯ ДЕТЕЙ О РОЖДЕНИЯ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЕ КОРОЧЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ В МЕЛИЦИЮ ОБРАТИЛАСЬ А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Я НЕЗНАЮ ЕСЛИ КТОТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ МНЕ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НАПИШИТЕ МНЕ В ОДНОКЛАССНИКИ ЛУТЧЕНКО ЯНА ГОРОД СЛАВУТИЧ


  10. Заведение полный отстой.. охрана сумки проверяет, хотя не имеют на это никакого права, выгоняют… администратор на жалобы не реагирует, делает тупой умный вид. чтобы заказать кальян нужно ждать целую вечность, кальянист у них это персона ВИП . в раздевалке старые марозматички , которые ещё и сплетни распускают на отдыхающих.. короче одним словом клуб во главе черножопых это и есть полная жопа!


Оставить комментарий