Арт-клуб «Ностальжи»

адрес: пр-т.Мира, 14, г.Чернигов, Украина
тел.: +38 0462 69-81-04
Предлагаемая кухня: европейская
www: -;
E-mail: -

Время работы: с 08:00 до 06:00 (кафе)
с 21:00 до 03:00 (дискотека)
Меню на иностранных языках:
Принимаемые кредитные карточки: -
Порядок цен:
СИВЕР рейтинг:

3 Комментариев


  1. Фуфловщина!пускают только мужчин,затем подсаживают к ним своих дешевых девок,для выкачки денег.а вообще,это слуб для сьема.Поэтому кто хочет недорого снять девочку,туда!удивляет,что нормальных девочек тоже можно там встретить.наверное дали бабок администраторше,чтоб попасть)))


  2. 7.11.2012 мы втроём пришли отдохнуть в кафе, администратор Омельяненко Вера Александровна встретив нас не приятно, сразу сказала нам что вход стоит — 20 грн + 100 грн минимальный заказ за человека, за барной стойкой нам не разрешили посидеть, что за беспредел если посидеть 2-3 часа , то нужно платить такие бабки,неужели я за 2 часа сьем продуктов на 100 грн, попросила книгу жалоб — мне отказали, зато охрана сидит за барной стойкой, а не возле двери. Не ходите в это кафе….обслуживание на низком уровне.


  3. 13.01.2013г. мы с подружкой пришли в клуб. попали с трудом, т.к. мест нет. Да и девчонок пускают с большим трудом. Подсадили к мужикам в возрасте. Но объяснили, что мы должны заплатить за вход и минимальный заказ — 100 грн. с человека. М согласились. Наш счет составил около 160 грн. Мы дали 200 грн. Т.е. «на чай» официант получил 40 грн.( со счета 160). Несмотря на это, когда закончилась музыкальная программа и ди-джей попрощался с посетителями, к нам подошел сомнительного вида товарищ, который, по словам сотрудников заведения, никакого отношения к ним не имеет, и в хамской форме, угрожая, сказал, чтобы мы убирались отсюда. Я по известным причинам не привожу полный перечень его выражений. Когда мы спросили, почему подошли именно к нам, когда полное заведение людей, в том числе и мужчин, а подошли именно к нам,и попросили Книгу жалоб и предложений, нам, естественно отказали. Этот парень, так сказать, был в состоянии алкогольного опьянения и стал нам хамить и угрожать. Мы предполагаем, что он действительно не имеет отношения к этому кафе. Но имеет отношение к одной из сотрудниц. Просто парень пришел забрать свою даму домой, а мы ему мешали. Хотя, повторю, людей было еще на тот момент много. Когда мы попросили кого-то из руководства или хотя бы номер телефона, нас просто прямым текстом послали по всем известному адресу. Вот так можно отдохнуть в этом «замечательном» заведении. Но…Этого мы решили так не оставлять. Этот комментарий — это первый шаг. С хамством и невежеством надо бороться. А особенно обидно, что наши «мужчины» вот так ведут себя по отношению к девушкам. А сотрудники заведения, в том числе и охрана, повели себя при этом просто возмутительно. Я сама проработала в Киеве в ресторанном бизнесе некоторое время. И если бы в нашем заведении кто-то повел себя подобным образом, то вся смена была бы просто уволена. Но я буду добиваться справедливости и надеюсь, что хоть кто-то мне в этом поможет. Если не руководство этой забегаловки, то, может быть, Общество защиты прав потребителей или пресса.


Оставить комментарий