Конный двор «Седневский», пгт.Седнев

конный отдых
адрес: ул. Пекуровская 44, пгт. Седнев, Черниговская обл., Украина
моб.: +38 (063)888-555-0
www: koni.in.ua;
E-mail: valerii.sednev@mail.ru
календарь работы: круглый год

Конный двор и усадьба зеленого туризма расположены в живописной местности древнего поселка Седнев, что в 25 км от Чернигова. Это великолепное место как для активного отдыха, так и для спокойного отдыха всей семьей и проведения различных мероприятий.

Гостям предлагается: размещение в оригинальных номерах — стилизованных под сеновал с общим санузлом на этаже (6 номеров) и номерах с индивидуальными удобствами (3 стандартных и 2 полу люкса).

Чем заняться: Осмотр достопримечательностей Седнева, катание на лошадях и велосипедах, прогулки в лесу, купание в р.Снов, рыбалка.

К услугам гостей: прокат лошадей, верховая езда с инструктором, катание на бричке, выступления группы наездников-каскадеров, предлагается питание — домашняя украинская кухня, прокат горных велосипедов, аренда беседок с мангалом, Wi-Fi, парковка для автомобилей.

обновлено: 12.05.2011

9 комментариев


  1. хотелось бы по подробнее узнать об этой услуге. Сколько стоит и какая оплата за час, за день. Что включает в себя данныя услуга. Сколько человек должно быть в гуппе


  2. Прокат лошадей 60 грн \час +30 грн тренер
    У нас есть мини-гостинница и эко-ресторанчик украинской кухни.
    Подробности тут vkontakte.ru/club13844856


  3. Очень долго собирались посетить Конный двор. Насмотрелись хороших фотографий в интернете, наслушались отзывов от знакомых (как плохих, так и хороших), но решили всё проверить самостоятельно. 17.06.2012 выбрались на разведку. Планировали просто покататься и если понравиться, то приехать большой компанией на пару дней. Сразу не понравилась дорога к конному двору (улица очень узкая и не везде есть возможность разъехаться со встречным автомобилем). Приехали значит и что мы видим: по сравнению с фото в интернете в натуральную величину всё в 2 раза меньше, красиво снятые номера находятся прямо над конюшней, в баре на открытом воздухе было где-то 6 отдыхающих и официант. Подошли к девушке — спросили, где найти администратора, нас отправили в глиняный домик. Там сидела женщина, мы подошли и сказали, что хотели бы покататься на лошадях, и что в ответ? Довольно хамским тоном она нам заявила, что прежде, чем к ним ехать мы должны были позвонить и зарезервировать лошадей, все лошади расписаны на отдыхающих гостей (готорые гостили все выходные) и разве что, если кто-то откажеться будет возможность покататься. Цитирую: «Вы у нас что, 1-й раз? Я могу вам дать нашу визитку и в следующий раз прежде чем ехать, позвоните и узнайте есть ли лошади». А сейчас, простите, что нам делать? А если мы, допустим, с Винницы ехали? И что, у вас 2 лошади? Вобщем менеджмент ужасный!!!! Никаких действий, чтобы привлечь клиента. Спасибо, что хоть не послали. Права была моря знакомая, которая описывала мне несколько иную ситуацию. Они приезжали большой компанией и заранее бронировали номера. Вышло так, что приехали они только к 23.00. Эта же тётя-хамло им сказала, что у них только час времени на все дела, озвучила сумму на оренду мангала, беседки и т.д. и удалилась, испортив настроение всей компании.Короче, желания туда ехать больше нет. Я согласна платить деньги за сервис, а не за такое убогое, завышенное самомнение! Советую обратить внимание хозяина на персонал, иначе они так скоро всех клиентов Вам распугают.


  4. Конный Двор — это частная усадьба зеленого туризма клубного типа.
    Это не ресторан и не гостинница.
    С 1 июня доступ к услугам открыт только Членам Клуба и по предводительному резервированию.
    Режим работы с 9:00 до 21:00


  5. Раз побывал с семьей и разочаровался полностью обед дороже чем в Черниговских ресторанах вип класса вонь навоза офицеанты доярки ДРУЗЯМ ТАКОГО НЕПОСОВЕТУЮ


  6. «Конный Двор – это частная усадьба зеленого туризма клубного типа.
    Это не ресторан и не гостинница.
    С 1 июня доступ к услугам открыт только Членам Клуба и по предводительному резервированию.»
    ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ? ХАМИТЬ ВСЕМ??????? Я ТОЖЕ ПОПАДАЛА НА ЭТУ ЖЕНЩИНУ, ЕСЛИ ЕЁ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ! ЭТО ПРОСТО УЖАС, Я ЕХАЛА ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА- ПОМЕНЯЛА БИЛЕТЫ, ПО ПУТИ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ ПРОГРАММУ! ТАМ НЕ ВМЕНЯЕМЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!!


  7. Оксана, что Вы считаете хамством? К нам приезжают со всей Украины и всё у всех прекрасно, возможно возникло какое-то недопонимание между вами и администратором?


  8. Читаю комментарии и диву даюсь. Это СЕМЕЙНЫЙ специализированный отдых. Хочется ночь гулять — ночных клубов сотни. Номер над стойлом — в этом их фишка! Как выше было сказано — это не ресторан и не гостиница. Естественно, все надо заранее бронировать, об этом у них сказано.
    Теперь по существу. Перснал — крайне вежливый, все время чем-то помочь хотят. Номера — чистые и с полным набором услуг, вплоть до одноразовых тапочек. Да,в стойле пахнет лошадьми. А чем там должно пахнуть?
    В общем — остались очень довольны, обязательно поедем еще, планирую своих гостей туда возить.


  9. Это ужас где не отдохнете а оставите нервы и деньги, ужас сервис, место куда точно не захочется вернутся!!! Господа владельцы поработайте с собой по больше улыбайтесь. И не надо с порога людям портить праздник!!!!


Оставить комментарий