Stables and mini-hotel “Sednivskyi”, Sedniv urban village

конный отдых
Address: 44, Pekurivska str., Sedniv urban village, Chernihiv district, Chernihiv region, Ukraine
cell.: +38 (063)888-555-0
www: koni.in.ua;
E-mail: valerii.sednev@mail.ru
Periods of functioning: all the year round

The stables and mini-hotel is located in a picturesque area of ancient settlement of Sedniv which is 25 km away from Chernihiv. It is great place for active rest as well as for relaxing holiday with family and different events.

Guests are offered accommodation in six original summer rooms which resemble haylofts with shared toilet and shower cubicle on the floor. There are also 3 DBL rooms with private facilities as well as 2 Junior Suites.

What to do: sightseeings, strolling in the forest, horse and bicycle riding, swimming in the Snov-river, fishing and boating.

At guests’s disposal: horse rent, horse riding with instructor, show of horsemen and stunt men, mountain bicycle rent, Ukrainian home made cuisine, a site for barbecue and family events, Wi-Fi, parking lot.

9 Комментариев


  1. хотелось бы по подробнее узнать об этой услуге. Сколько стоит и какая оплата за час, за день. Что включает в себя данныя услуга. Сколько человек должно быть в гуппе


  2. Прокат лошадей 60 грн \час +30 грн тренер
    У нас есть мини-гостинница и эко-ресторанчик украинской кухни.
    Подробности тут vkontakte.ru/club13844856


  3. Очень долго собирались посетить Конный двор. Насмотрелись хороших фотографий в интернете, наслушались отзывов от знакомых (как плохих, так и хороших), но решили всё проверить самостоятельно. 17.06.2012 выбрались на разведку. Планировали просто покататься и если понравиться, то приехать большой компанией на пару дней. Сразу не понравилась дорога к конному двору (улица очень узкая и не везде есть возможность разъехаться со встречным автомобилем). Приехали значит и что мы видим: по сравнению с фото в интернете в натуральную величину всё в 2 раза меньше, красиво снятые номера находятся прямо над конюшней, в баре на открытом воздухе было где-то 6 отдыхающих и официант. Подошли к девушке – спросили, где найти администратора, нас отправили в глиняный домик. Там сидела женщина, мы подошли и сказали, что хотели бы покататься на лошадях, и что в ответ? Довольно хамским тоном она нам заявила, что прежде, чем к ним ехать мы должны были позвонить и зарезервировать лошадей, все лошади расписаны на отдыхающих гостей (готорые гостили все выходные) и разве что, если кто-то откажеться будет возможность покататься. Цитирую: “Вы у нас что, 1-й раз? Я могу вам дать нашу визитку и в следующий раз прежде чем ехать, позвоните и узнайте есть ли лошади”. А сейчас, простите, что нам делать? А если мы, допустим, с Винницы ехали? И что, у вас 2 лошади? Вобщем менеджмент ужасный!!!! Никаких действий, чтобы привлечь клиента. Спасибо, что хоть не послали. Права была моря знакомая, которая описывала мне несколько иную ситуацию. Они приезжали большой компанией и заранее бронировали номера. Вышло так, что приехали они только к 23.00. Эта же тётя-хамло им сказала, что у них только час времени на все дела, озвучила сумму на оренду мангала, беседки и т.д. и удалилась, испортив настроение всей компании.Короче, желания туда ехать больше нет. Я согласна платить деньги за сервис, а не за такое убогое, завышенное самомнение! Советую обратить внимание хозяина на персонал, иначе они так скоро всех клиентов Вам распугают.


  4. Конный Двор – это частная усадьба зеленого туризма клубного типа.
    Это не ресторан и не гостинница.
    С 1 июня доступ к услугам открыт только Членам Клуба и по предводительному резервированию.
    Режим работы с 9:00 до 21:00


  5. Раз побывал с семьей и разочаровался полностью обед дороже чем в Черниговских ресторанах вип класса вонь навоза офицеанты доярки ДРУЗЯМ ТАКОГО НЕПОСОВЕТУЮ


  6. “Конный Двор – это частная усадьба зеленого туризма клубного типа.
    Это не ресторан и не гостинница.
    С 1 июня доступ к услугам открыт только Членам Клуба и по предводительному резервированию.”
    ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ? ХАМИТЬ ВСЕМ??????? Я ТОЖЕ ПОПАДАЛА НА ЭТУ ЖЕНЩИНУ, ЕСЛИ ЕЁ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ! ЭТО ПРОСТО УЖАС, Я ЕХАЛА ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА- ПОМЕНЯЛА БИЛЕТЫ, ПО ПУТИ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ ПРОГРАММУ! ТАМ НЕ ВМЕНЯЕМЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!!


  7. Оксана, что Вы считаете хамством? К нам приезжают со всей Украины и всё у всех прекрасно, возможно возникло какое-то недопонимание между вами и администратором?


  8. Читаю комментарии и диву даюсь. Это СЕМЕЙНЫЙ специализированный отдых. Хочется ночь гулять – ночных клубов сотни. Номер над стойлом – в этом их фишка! Как выше было сказано – это не ресторан и не гостиница. Естественно, все надо заранее бронировать, об этом у них сказано.
    Теперь по существу. Перснал – крайне вежливый, все время чем-то помочь хотят. Номера – чистые и с полным набором услуг, вплоть до одноразовых тапочек. Да,в стойле пахнет лошадьми. А чем там должно пахнуть?
    В общем – остались очень довольны, обязательно поедем еще, планирую своих гостей туда возить.


  9. Это ужас где не отдохнете а оставите нервы и деньги, ужас сервис, место куда точно не захочется вернутся!!! Господа владельцы поработайте с собой по больше улыбайтесь. И не надо с порога людям портить праздник!!!!


Оставить комментарий