Отельный комплекс «Жемчужина Полесья», с.Рудня

адрес: ул. Довженко 2, с.Рудня, Сосницкий район, Черниговская обл., Украина
тел.: +38 050 4694141, +38 095 0835949
www: -; E-mail: -
принимаемые кредитные карточки:
знание персоналом иностранных языков:

4 Комментариев


  1. Внешне показалась самая приличная.
    Здесь и остановился на ночлег.
    Номер с удобствами 380 грн.
    Типа «ресторан» на деле столовка. На выбор нам предоставили несколько блюд первого и второго. В борще оказалась мушка Но не большая . Схавали.
    При вселении заблаговременно поинтересовались насчет горячей воды. Сказали круглые сутки. Сама гостиница уже прилично пошарпана. Вроде бы и мебель не плохая, и двери деревянные, но внутри все стены и в коридоре и в номерах пошли грибком. В номерах стены типа перешпаклевали, но не перекрасили. В итоге пол стены белой, пол розовой. Стены грязные в пальцах, раздавленных насекомых и просто заляпанные. И это схавали.
    Но когда пришел черед к горячей воде, ее вдруг не оказалось…. Пошел выяснять, пообещали через полчаса. В разговоре персонал проронил что-то типа «опять эта горячая вода». Вечером ее так и не дождались. Приняли холодный душ. Но когда ее не оказалось и утром, пошли ругаться.
    По счастливой случайности нарвались на управляющего. Он нас клятвенно заверял, что мы алени, и вечером вода таки была. — Может вы просто не тот кран откручевали? (сказал он). Когда при нем открыли утром и ее снова не было, он конечно немного сдался. Но только за утро. За вечер он всерано продолжал утверждать, что мы всетаки алени и вода таки была. Удалось сбить с него 50 грн. Поскольку спешили, и продолжать полемику с упертым ласём желание не было, довольствовались и этим. Всеравно лучше чем ничего.
    Общий итог. Или цена такого номера не должна быть больше 200 грн/н с удобствами, или за такую цену гостинице можно поставить 2+. Больше в ней не остановлюсь никогда.


  2. Четыре года подряд минимум четыре раза в год автоклуб «Хонда мафия» ездит в детский дом в Красном Хуторе. Это кафе расположено по дороге. Заезжаем утром, делаем заказ, вечером приезжаем — сытный ужин, шашлыки, часть людей остается ночевать. Кухня вкусная, домашняя, очень радушный прием. А за один день наготовить на 50 человек еды нелегкий труд, причем — кому оливье, кому борщ зеленый, вкусы у всех то разные. Хозяин Дмитрий Николаевич всегда идет на встречу, выслушивает пожелания. Мы довольны. Останавливались и будем останавливаться дальше.


  3. НХозяин хам. Номера грязные — на полу слой пыли месяной давности как минимум. Больше туда ни ногой. Резервирования электричества нет. Воды, соответсвенно, тоже. При этом хозяин уверяет, что все ок и так должно быть.


  4. тёма,негони пургу,нормальный хозяин,хорошие условия!!!своё личное оставь при себе!


Оставить комментарий